• Внимание, изменение от 23.06.2017 года в разделе 1. Действующие Перечня организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма
  • Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибки в подсистемах АРМ-СФМ, Web-СФМ устранены, подсистемы функционируют в штатном режиме.
  • В соответствии с изменениями в ПП РК № 1484 от 26 февраля 2016 г., в разделе "В помощь СФМ" - "СДФО" - "АРМ СФМ" размещены актуализированные НСИ и СЛК и НСИ для БИС.
  • ВНИМАНИЕ! Начиная с 52 версии браузера Mozilla Firefox перестает работать Java апплет, в связи с чем могут возникнуть проблемы при подписании документов с помощью ЭЦП. Рекомендуем не проводить работы по обновлению браузера на Вашем компьютере".

Деятельность

 Комитет по финансовому мониторингу  является ведомством Министерства финансов Республики Казахстан, осуществляющим в пределах компетенции регулятивные, реализационные и контрольно-надзорные функции и участвующим в выполнении стратегических функций центрального исполнительного органа в сфере противодействия легализации  (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

 Комитет по финансовому мониторингу был образован на основании постановления Правительства Республики Казахстан от 24 апреля 2008 года №387 – в составе Министерства финансов Республики Казахстан.

Председатель Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов Республики Казахстан - Джумадильдаев Ануар Серкулович.

28 августа 2009 года Президентом Республики Казахстан подписан Закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Для быстрого и удобного доступа к этой странице с помощью мобильного телефона пожалуйста воспользуйтесь qr-кодом.

Деятельность

Обращение Министра финансов

Уважаемые посетители сайта! Рад приветствовать Вас на сайте Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК. Читать далее

Объявления

Внимание, тел. горячей линии по вопросам восстановления пароля к закрытой части Перечня организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма: 97-87-10

размещено: 22.06.2017 (15:58)

Для пользователей подсистемы АРМ-СФМ

«Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибка в подсистеме АРМ-СФМ устранена, и направление Извещений о принятии/непринятии по ранее направленным сведениям и информациям об операциях, подлежащих финансовому мониторингу, функционирует в штатном режиме. 

Для пользователей подсистемы Web-СФМ

«Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибка в подсистеме Web-СФМ устранена, работа подсистемы функционирует в штатном режиме.

размещено: 01.06.2017 (15:45)