• Внимание! 27.07.2017г. Доступен формат XML и XLS для автоматизации Перечня организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма.
  • Внимание, изменения от 27 июля 2017 года в разделах 2 ВКЛЮЧЕННЫЕ и 1 ДЕЙСТВУЮЩИЕ Перечня организации и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма.
  • Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибки в подсистемах АРМ-СФМ, Web-СФМ устранены, подсистемы функционируют в штатном режиме.
  • В соответствии с изменениями в ПП РК № 1484 от 26 февраля 2016 г., в разделе "В помощь СФМ" - "СДФО" - "АРМ СФМ" размещены актуализированные НСИ и СЛК и НСИ для БИС.
  • ВНИМАНИЕ! Начиная с 52 версии браузера Mozilla Firefox перестает работать Java апплет, в связи с чем могут возникнуть проблемы при подписании документов с помощью ЭЦП. Рекомендуем не проводить работы по обновлению браузера на Вашем компьютере".

Обращение Министра финансов

Уважаемые посетители сайта! Рад приветствовать Вас на сайте Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов Республики Казахстан.

Надеюсь, Вы станете нашими постоянными посетителями и будете иметь возможность получения исчерпывающей и актуальной информации о деятельности Комитета по финансовому мониторингу и его партнеров в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

Открытие данного сайта – зримый шаг в деле формирования имиджевой составляющей национальной системы противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма. Искренне желаю успехов в Ваших делах.

Для быстрого и удобного доступа к этой странице с помощью мобильного телефона пожалуйста воспользуйтесь qr-кодом.

Деятельность

Обращение Министра финансов

Уважаемые посетители сайта! Рад приветствовать Вас на сайте Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК. Читать далее

Объявления

Внимание, тел. горячей линии по вопросам восстановления пароля к закрытой части Перечня организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма: 97-87-10

размещено: 22.06.2017 (15:58)

Для пользователей подсистемы АРМ-СФМ

«Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибка в подсистеме АРМ-СФМ устранена, и направление Извещений о принятии/непринятии по ранее направленным сведениям и информациям об операциях, подлежащих финансовому мониторингу, функционирует в штатном режиме. 

Для пользователей подсистемы Web-СФМ

«Уважаемые субъекты финансового мониторинга! Ошибка в подсистеме Web-СФМ устранена, работа подсистемы функционирует в штатном режиме.

размещено: 01.06.2017 (15:45)